Где любовь ты юная?

Где  любовь  ты  юная?
Где  ты   Воркута?
Ночка  полнолунная
Нас  свела   с  ума...

Красоты  неписаной
Ты   была   тогда,
Я  любил  бессмысденно -
Замуж   не   пошла...

Где  любовь  ты  юная?
Где  ты   Воркута?
Ночка  полнолунная
Нас  свела   с  ума...

Ты  мечта  заветная
Где  сейчас  живёшь,
Не  найду  концов  я -
Ты   когда   придёшь?

Где  любовь  ты  юная?
Где  ты   Воркута?
Ночка  полнолунная
Нас  свела   с  ума...


Рецензии