Я жду оранжевое лето

Я жду оранжевое лето,
На поле зацветут ромашки.
Я-спутник,ты-моя планета
И обе души нараспашку.

На "фото"якорь между нами,
Гадать не стоит на любовь.
В глазах водоворот,цунами,
С годами пламенеет она вновь.

Хочу я баловать любовью,
Разлуки время торопить.
Прильнув к твоЕму изголовью,
Хоть толику любви испить.

18.02.2020г.


Рецензии