мне вспомнились деньки

Серый кот, дома заброшки
Продуктовый в доме у окна
Ковер, висящий на древине
С узором красным у меня

Центральный рынок, пятизвездный
Носки овечьи для тепла
Бабушка, сидящая у входа
На вокзале и кричащая «иди сюда»

[Мне вспомнились деньки
Когда я счастлива впервые
Впервые за несколько недель
Я чувствую в душе покой, уют и вдохновение
Я чувствую себя собой]


Рецензии