С днём рождения Джини

С днём рождения Джини!

С днём рождения Джини! Поздравляю!
Поздравляю с горечью в груди.
Что желать увы сейчас не знаю
Как всегда здоровья, и любви.

Ты красив , обласканный судьбою
Счастлив будь, не торопись
В час когда встаёт ком в горле
Не грусти, а обернись

Обернись, и ты  увидишь
В пустоте стояли мы
Нас не видно, но мы вместе
Лижбы не не было войны.

Ты возможно нас не знаешь
Зато чувствуешь с лихвой
Мы любовью согреваем
Мы везде, всегда с тобой.

С днём рождения Джини.Море счастья!
Новых взлётов, музыки иной.
Семь друзей давали клятву братства
Среди них был ты. Весь мир с тобой.

Игнашкина. С. А.


Рецензии