Не теряйте бодрость духа!

НЕ ТЕРЯЙТЕ БОДРОСТЬ ДУХА!
Волненья, трудности и скорби
Нам преграждают земной путь!
Господь все это допускает,
Чтоб нам духовно не уснуть!

Нужны нам встряски не напрасно,
Мы в Боге ощутим нужду!
Когда же очень хорошо нам,
Мы не идем тогда к Нему!

И погружаяся в беспечность,
Мы мирно спим духовным сном!
И разбудить нас только может
Чрез трудности  одни лишь Он!

Стоять нам в вере нужно твердо
И бодрость духа не терять!
И не придется тогда Богу
Нам скорби в жизни допускать!
5.12.22
@  Ирина Загуменнова


Рецензии