Я сделала не пять, а сто шагов...

Я сделала не пять, а сто шагов
тебе навстречу... А ты не пошёл.
Теперь остановилась, хватит! Всё!
Не сделаю я больше ничего!

Всё правильно, я это знаю,
И пусть тебя совсем я потеряю,
Так будет лучше- я с тобой простилась,
Чтобы душа моя о твою стену не разбилась!

2022


Рецензии