Новое поколение

Мальчик вырос, повзрослел
В самолёт и улетел!
Я от бабушки ушёл,
Я от дедушки ушёл,
Счастье сам себе нашёл!
И живёт в чужой столице,
Вроде, как бы, заграницей…
Хорошо себе живёт
Вдоволь есть, а больше пьёт.
К спорту сам неравнодушен
И заботой не задушен.
Делает всегда что хочет.
Душу сам себе морочит.
Пёс при нём живёт в столице.
Жизнь у пса как за границей…
Жёны, дети ждут - пождут.
Слуги босса берегут.
Так проходят год за годом.
Что же будет с сим народом?


Рецензии