Рецензии. Им западло проехаться в метро..

 Рецензия на моё стихо
"На создали с определённой целью.."
http://stihi.ru/2022/12/04/695
 Светланы Прокофьевой.

Трудно толстым "животам" Наверх забраться,
Они свой имидж покупают, за рубли.($ )
Вместо того, чтобы "диЭтою" заняться,
Они все лишнее согласны "отПИлить"
Им жаль нуждающимся деточкам "подкинуть"
В три горла жрут они и их уже - не сдвинуть.
05.12.22г.
Светлана Прокофьева.

Спасибо за реакцию, СВЕТЛАНА!

Им (западло) проехаться в метро...
Или в такси сесть, как простолюдины.
Им кажется, что всё заражено...
Для них спец рейсы, в отдых на Мальдивы.
Да что и говорить...? СверхСытый мир
Уж не пугает, отстранённостью, по сути.
Своя программа у них жизни, длится Пир.
За их блага народ "ввязался"- не от скуки.
И наши "всхлипы тут и слюни" - ЗАДний фон...
Заметить надо, что в прямом то означении.
А если в баньке подраздеть? Выдаст Айфон.
И вот вся разница, пожалуй, в заключении.
05.12.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Как ни ругай и как не сетуй... было так,
Так есть и будет! Мир вокруг - блохастый.
И нас внутри же пожирает мироб бакт.
И если вдуматься то жить - НЕ безопасно.
05.12.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии