День твоей любви

День твоей любви.

А Питер ждал твой день рождения.
Скучая, холодом грустя.
Так ярко созерцал мгновение
Всё это Джини  для тебя.

Всё для тебя, в столицах мира
Сегодня ты, герой судьбы
Смотри и наслаждайся чудом
Всемирный день твоей любви.

Игнашкина. С. А,


Рецензии