Хирургия

(акростих)

Х то скажет, шо такое ХИРУРГИЯ?
И хто такой, в натуре, сам ХИРУРГ?
Р искни «базарить» с ним слова плохия –
У роет сразу, блин, как Микки Рурк.
Р аз уж попал сюда – лежи без «рыпов»,
Г отовым будь, хоть што-та удалить.
И если отчекрыжат «гоп со скрыпом»,
Я буду на ХИРУРГОВ всё валить!

7.00, день операции


Рецензии