Белка

Белка рыжая в лесу
Шишки собирает –
Скоро ведь зима придет
Шубку поменяет.

Будет бегать по ветвям
С детками резвиться,
А зимой в дупле сидеть,
Чтоб не простудиться.

Пить зеленый крепкий чай
С белочками вместе
Тёплый вечер коротать
Будет интересней.


Рецензии