Этот мир без того слишком хрупок...

Недостойный бездумный поступок
Чью-то жизнь неминуемо рушит...
Этот мир без того слишком хрупок,
Не должно в нём быть злых и бездушных.
Хладнокровный расчёт и амбиции,
Жажда личной безудержной власти
Рвут стальными незримыми нитями
Неповинную душу на части.
Бьёт прицельным огнём безразличие
И трусливая гадкая подлость...
Потрясает коварство, двуличие.
Ранит душу людская жестокость.


Рецензии