Родина ждёт

Война в сознании,
Война в душе.
Война в признании.
Найти мишень,
Чтоб сделать выстрел.
Пускай во тьме.
Решение принял?
Решать тебе.
За горем правда,
За правдой быль.
Не всем так надо -
Оставить пыль.
И жизни в мире
Пришёл конец.
А ты, как в тире -
Будь молодец!
Решай быстрее,
Что хочешь сам.
Станешь мудрее
Не по годам.
Но выбор сделав,
Иди вперед.
Шагаешь смело!
Родина ждёт!

27.09.2022


Рецензии