Глаза

Глаза.

Говорят глаза расскажут много.
Твои, бездонны глубиной
Так философски отрешённы
Я заворожена тобой.

В них мягкость зноя,  понимание
Желание из восточных снов
Красиво одухотворил сознание
Палитрой  млечных берегов

Серьга скатилась каплей нежной
Оставив в памяти твой след
Глаза ведь зеркало вселенной
Твой искренний, ночной рассвет.

Игнашкина. С. А.


Рецензии