To Hell I Sent All the Freaks

TO HELL I SENT ALL THE FREAKS                Samuel Krig



Номер «Just Want a Little Bit» группы Slade я впервые услышал на гибкой пластинке.
Всё было совсем иначе в те далекие времена.
Такие миньоны штамповали тогда на обычных рентгеновских снимках,
А в школе, на переменах, ребята часто играли в «слона».*
Ко мне домой приходил «участковый», читал мораль, называл «тунеядцем»,
Угрожал, гнал на работу, только, где теперь тот муdak?
Его кликуха была «Городничий», и следил он, вообще-то, за пьянством.
А я был занят только гитарой, не приходя домой «на рогах».

Волны времени круто смыли/подобных ему остолопов,**
Теперь границы открыты, «совка» того и в помине нет.
Можно в Штаты летать, и в Австралию, или же ездить в Европу.
Радикально жизнь изменилась, открою пачку дорогих сигарет...

Мне, конечно же, не наплевать на все эти кремлевские штучки.
Ведь я помню прекрасно о чем/спел в свое время в «Working Class Hero» Джон.*
Тем более вижу тех, что едва-едва/могут дотянуть до получки.
На лицо - Russian Capitalism, без генсеков и красных знамен.

Завтра не буду спать до полудня, поскольку, не так уж измотан.
Вновь принял «Nurofen forte», /дабы снять головную боль.
Это - Золотая вершина, где не нужно «крестьянских» сексотов,
Сгинул тот, кто докучал мне вопросом: Скажите, я действительно «ноль»?

Принт «Love Your Health» у меня на футболке, ко всем чертям я послал всех придурков.
Natasha пробыла за границей/восемь месяцев,/и вернулась/in Ro.
Я абсолютно чист перед законом,/не оставляю in ashtrays окурков.**
Но, эти хари «крестьянской замшелости», подчас, не в кайф наблюдать в метро.

9:00, суп харчо по-грузински/меня, всё же, слегка успокоил, 
Дома - «полный штиль», всё прекрасно, никуда не нужно спешить.
Я ведь не просто так здесь живу, быт в своей «нише» отлично устроил.
И, поскольку, всё не напрасно, ценю лишь то, что хочу здесь ценить.

Всё же, «Old New Borrowed and Blue» - отличный альбом, Нодди Холдер и «слэйды» - супер!
Дебилоидам, у которых помойка в мозгах, это никогда не понять.
Мы, как играли, так и будем играть, хоть и в немного измененной рок-группе.
Я вдоволь насмотрелся на жизнь в России, есть то, что не хочу вспоминать.

Это как возглас Ричарда Старки в конце записи «Helter-Skelter»,*(**)
Живая, богатая, красивая кукла меня чуть-чуть не свела с ума.
Вдруг прекратилась работа в студии, едва не послан был на prick риелтор.
Теперь те недели как рухлядь, а за окном - королева Зима.

В колонках после Slade - Bruce Springsteen, on the screen – улицы Сан-Франциско.
Эделиана Ренненкамф, Мэл Гибсон, Лужники, Большой Устьинский мост…
На средней полке - лерины клипсы, когда-то мы вовсю резвились под disco.
Я не могу сидеть и тупо есть чипсы, город огромен, и очень не прост.







                5 декабря 2022
                13:39
                13:27
                11:05


Рецензии