Я вымою чисто...

   Я вымою чисто посуду и пол,
   Поставлю тарелки на белую скатерть.
   Пирог испеку (аромат на весь дом!),
   Тебя сяду ждать... И налью пару капель.
   Одна- колдовство, что чарует в ночи,
   Другая - надежда, что жить помогает.
   Я жду. А в окне бьётся пламя свечи,
   Огонь для тебя. Путь домой освещает...
   


Рецензии