Взгляд

Ты видишь взгляд любимых глаз.
Боясь моргнуть, ресницами взмахнув,
В глаза смотреть не шевелясь,
Дыхание затая.
Глаза ласкают,
Глаза кричат - люблю!
Глазами ненавидим.
В глазах весь мир, они не лгут.
Словам же нету - веры.
Словами можно рассказать,
Но передать размах души,
Всю страсть, всю боль,
Всё счастье и любовь - под силу взгляду.
Ты слово можешь удержать,
Но взгляд не спрячешь, не удержишь.
Забыть приличия, здравый смысл,
Подняться до небес,
Взглянув в любимые глаза,
И ты уже не ты.


Рецензии