И в тебе горит тот свет

Солнце, солнышко ответь:
Я могу вот также греть?
"Что ты хочешь согревать?",
Я хочу сильнее стать.

Разбросать свои лучи,
Тот кто хочет - получи.
Чтоб сердца людей, как в детстве,
Улыбаясь пели песни,
В хоровод вступали смело,
И кружилось чтоб,вертелось,
Многообразность души.

Дашь мне лучик?
"Не спеши"...

Посмотри, в тебе огонь
Свой горит,
Ты тоже пой,
Расправляй с улыбкой, мило,
Что распахнутые крылья.

Каждый встречный, тоже свет,
В нем горит уж много лет,
Как скорлупку ращипи,
И как звездные огни,
Переливами засветят,
Многоцветье, по планете,
Диво, дивное случится,
Каждый лучик проявится,
И начнется новых ход,
Снова сила к вам придет.

Изменяя мысли, чувства,
Проявится в вас искусство,
Дар творца, получишь свыше,
Полной грудью вдруг задышишь,
Познавая, пробуждая,
Многогласье вострубая,
Где б ни был ты,
Все подвластно,
И увидишь, жизнь прекрасна!

Так позволь тебе помочь?
Мой и твой луч,
Что точь в точь,
Возрождение несут,
Просыпайся!
Я уж тут!


Рецензии