А ты работай и тогда поймешь

  Вот я писатель и, на всю жизнь,
  Запомнив слова
  Эммануила Канта, что
  «Работа лучший  способ
  Наслажденья жизнью».
  Сажусь за стол писать.

  Порой, приходится заставлять
  Себя.
  И говорить себе:
  Давай, иди работать!

  Знаю, что не хочешь и что
  Не знаешь, о чем писать.
  А ты работай и тогда поймешь.
  Зачем ты сел и о чем
  писать.


Рецензии