Сказки про принцесс

Внук любит сказки про принцесс
И про прекрасных дам,
Но проявляет интерес
К обыденным вещам.

- Дед, правда, - сказочный герой
Так идеален и хорош,
Что он прекрасен сам собой -
На нас ни капли не похож?

Меня ничем не удивишь -
Я внуку, вздохнув, отвечал:   
- Принцессы пукают, малыш,
А феи храпят по ночам.


Рецензии