Театр из тьмы

   

Для творческой взяв Штаты шири,
Князь тьмы уж пол-планетой правит.
Европа стала третьим миром,
хотя кичится прежней славой.

Заставил отказаться  герров
Госдеп от газа, нефти русских.
Пойдёт промышленность  вглубь прерий.
И нет державы боле прусской.

И с Францией один позор.
Макрон в Америке зря бисер
метал. И просьба его  –  вздор  –
на сжиженный газ цену снизить.

Хотя полмиллиона баксов
отвесил Байден на обед.
В икре омары …  Где грин-плаксы?
Всех обставляет Новый свет.

И недорадуга оттуда
в шести цветах. Мысль преисподней:
убавить населенье – круто.
Гей-карнавалы то исполнят.

И есть небес альтернатива?
Вернут такой сценарий аду,
с подбором труппу нео-скифы.
Париж, Берлин ещё вам надо?
        ------    .     ------
.


Рецензии