Ты обещания давал, сказал-забудь...

Ты обещания давал, сказал-забудь,
А я решила о тебе забыть,
Всё то, что было, больше не вернуть,
Ты по течению способен только плыть.

Бороться- это не твоя стихия,
Не пробуя сдаёшься, не начав...
Тебе нужна, наверно, терапия,
Я не хочу обидеть, это написав.

А что иначе я могу подумать,
Когда ты волю чувствам не даёшь?
Когда не знаешь, что ещё придумать?
И мне назло втыкаешь в сердце нож.


2022


Рецензии