Мисс очарование

М олюсь тебе, милейшее создание...
 И искренне прошу, останься в памяти!
  С паси и сохрани очарование,
   С ердца не охлади морозной заметью!

     О чей твоих зовущая мечтательность,
    Ч арующий обрИс улыбки - магии...
   А я, таинственный твой почитатель, но...
  Р обею пред тобой, спускаю флаги я...
О пять меня зовёт ресничек таинство,
В лечёт к себе плечо, чуть приоткрытое
  А я опять дрожу... От страсти? Зависти?
   Н аверно, вновь останусь у корыта я...
    И счезнет детства миф... Подвалят знания...
     Е два ль я вспомню МИСС ОЧАРОВАНИЕ...


Рецензии