Петля

Она - не то, что хлещет больно.
Она - ни плеть, она - ни плеть.
Она - петля, что так невольно
Превыше жизни ставит смерть.
О, если б это знать заранее -
Петлю смогли бы распустить...
И выбрать плеть своим закланием.
Пусть больно, только чтобы жить...


Рецензии