Последнее свидание

Волною чувств охвачен я от встречи
От ваших глаз не отрываю я своих.
Давно не слышал тихий голос речи
И вот настал желанный этот миг.

Не изменились вы с тех пор, как мы расстались
Всё тот же взгляд внимательный ко мне.
Лишь оправдать вы прошлое пытались
Воспоминания, всплывшие во сне.

«Забудьте, не воскрешайте прошлое,
Не говорите, что вы виновны в том.
Пусть сердце напомнит всё хорошее
Мы молоды были тогда вдвоём».

Я замужем, а вы женаты тоже
И первая любовь значительна для нас,
Так сбережём её и будет проще
Свидание последнее сейчас.


Рецензии