Снегопад

В белой вьюге небеса,
Вместо бури пепел,
Разрастается бурьян
Под затяжный лепет.

Затяжною той порой
Ослепило ярко очи
И колючею пургой
Снегопад щекочет.

Невесомости полна
И безбрежна нега,
И колеблется душа
В снегопаде этом.


Рецензии