Тот, кто других считает дрянью

Тот, кто других считает дрянью
А сам достоен он всего
Тот явно мусор в куче с рванью
И недостоин ничего

И, кто к подобным нетерпим
И мыслит, что он господин
И только зло творит лишь им
Он пустоты бесплодной дым

И, как других он не кошмарь
Его отвергнут все народы
Он не земная даже тварь
Он сам отходы у природы

Названье этому давно
В народе сволочи дано
Он только с виду пацифист
А в жизни он друзья фашист


Рецензии