Женщина мечты

В плену желаний и надежд
Когда бежит мураш по коже,
Тебя я вижу без одежд,,
Загадкой на любовном ложе.
Фантазиям финала нет
Они бессчётны даже в чём-то,
Так много, не собрать в букет,
К тому ж разбавлены экспромтом.
Хочу ло судорог, до слёз
Тебя увидеть я в постели,
Чтоб ты пришла ко мне из грёз,
И простыни зашелестели.
Терзаясь сладостной из мук,
Хочу твоих прикосновений.
От жадных губ и нежных рук
Смертей в любви и воскрешений.
Реальность будет у мечты,
Когда произойдёт свиданье,
Глядя в глаза. обнимешь ты,
И улетим мы в мирозданье...


Рецензии