Эффект момента

Возносится ввысь над искусством
в душе у кого стало пусто,
но вновь заполняет её
он тем, что встречает чутьё.

Окажется, что невозможно
писать о том, что видит ложно,
слова подойдут только те,
в которых лишь буря потерь.

Тому можно дать объяснение,
ведь истинно пишет мгновение,
в котором себя он находит,
что больше, чем в нынешней моде.

Спроси почему не желают
поставить тебе они лайки
под этим вот стихотворением,
не каждый рождается гением.


Рецензии