Изменяя неизменное - замечай!

Жизнь вливается в привычное русло
Выдумывать люблю
вижу в этом искусство

Привычному - нет!
меняю картинку

Лишь здесь и сейчас
А значит всегда всё в новинку

Придумала в гости играть
раскрываться!
выйти за рамки
с собой повстречаться

- страшно?

- не страшно!
лишь интересно
такого еще не бывало

- прелестно!
когда начинаешь?

- уже начала
нет "в здесь" начала
и нету конца!
всё было и есть
и будет всегда!

работа с вниманием крутая игра

Нет в ней прогнозов
Только сознание
Игра проживается без моего влияния

Я лишь наблюдаю
Вхожу в ощущения
Посмотрим
как сложатся в ней отношения

12.04.2021


Рецензии