Автор Елена. П Душа моя меня зовёт...

Свободна словно птица.
Расправив крылья, ты летишь,
Туда, куда тебя так сильно тянет.
И смотришь ты на землю свысока.
С её бескрайними просторами,
С лесами и полями, и с реками, морями.
Вокруг тебя родное всё.
Ты улетишь сейчас к своим корням, к истоку.
Где ты родилась и росла.
Хочу сейчас я хоть на миг.
Увидеть вновь места, где я была ребёнком.
Ну почему? Когда ты прожил столько лет.
Тебя так сильно тянет.
Душа тебя туда зовёт.
Где жизни нет, всё поросло, забыто.
Как мне найти туда дорогу?
Где дом наш был.
Ты поезжай туда, тебе всё это надо.
Познаешь там, что так тебя тревожит.
Куда душа тебя ведёт.
Деревня милая моя, родная.
Прости меня, что я так долго забывала о тебе.
Но ты ведь не чужая.
Ты мне родная!
Хочу я посмотреть на те места.
Найду я обязательно найду.
Где я жила, училась и счастлива была.
Я постою и прикоснусь к земле родной.
И попрошу прощенья у родных кого сегодня нет.
Мне это надо! Я должна,
Туда поехать и узнать, зачем живу я.
И что ещё могу познать.


Рецензии