Время надежд

 
Было, но прошло,
Холодная Луна тому виной.
Но снова Мир
Открыл объятия.
Зима готовит нам
На снежном покрывале
Рождества,
Приблизить сказку Счастья.
И тает боль,
Теплеет сердце,
И тысячи свечей -
Души,
Ожившие надежды,
Возносит песней
Ввысь,
Сквозь пелену ненастий.
Подобно мотылькам,
На свет, летящим,
К Любви и радости
Звенящей.
Снежинками
Спускаются на землю
Обещания,
Небесными цветами.
Шарф Богородицы над нами,
Любовь без меры и без края.


Рецензии