Последние из Магикан...

Ещё совсем недавно были времена такие
Что люди без проблем,друг к другу в гости заходили
Но как то резко в мире,вдруг все изменилось......
Семья,друзья,родня,любовь....,финансами затмилось

Друг друга мы давно уже не слышим и не видим
Как зомби стали, и людей с душой почти что ненавидим
И как то быстро ,вдруг,приоритеты поменялись
А люди что с душой,уж как последние из Могикан остались....
   
    
                09.05.2017


Рецензии