Мне когда-нибудь станет небольно

Мне когда-нибудь станет небольно
За себя, за детей, за страну -
В час когда опустеет невольно
Мой корабль, идущий ко дну.

Когда мне подпереть будет нечем
Мои мачты душевности сил...
И застынет вопрос неотвечен,
И не вспомнится, кто-же спросил.

Когда мне безразличие станет
Смыслом жизни в далеком краю,
Мое сердце болеть перестанет
За любимую землю свою.

А сейчас, паруса поднимая,
Я командую:" Полный вперед! "
И душою своей обнимаю
Всех, кто в ней еще все-же живет.

Мне когда-нибудь станет не больно...


Рецензии