Транзит

Транзитом в небо улечу,
На небе звезды все включу.
И будет в небе новый ткач,
По звёздам бегать, как трюкач.

Все звезды будто на весу,
На небе чертят полосу,
С земли не видно будет глазом,
Как я кручу планеты разом.

И даже в теплую грозу,
Картину в небе видно всю.
Прекрасную картину часа,
Как будто бегает Пикассо.

Все звезды я вдали несу,
И как овец я их пасу.
Они за мной летают славно,
Как же вселенная забавна.


Рецензии