Автор Елена. П Моя страна

Свой дом, свою страну, я свой народ люблю.
За память, за историю свою.
За справедливость, сострадание и помощь.
За русский наш загадочный народ,
С его широкою душою, за долготерпение народа моего.
Вам не удастся на колени нас поставить.
Мы гордый, независимый народ.
Нас больше, кто страну свою с любовью поддержал.
Кто не бежит, как крысы с корабля.
Кто терпеливо ждёт, наладится, не упадём.
А девяностые года нас только закалили.
Страна огромная, земля богатая и плодородная.
Накормит всех.
А те, кто как кощей над златом чахнет.
Тому я пожелаю не упасть.
Не предавайте вы свою страну.
Ведь вы не вечны.
Кошелёк огромный свой не унести туда,
Где наши предки, они чисты сейчас,
Кто смотрит через звёзды, они там молятся за нас.
А тем, кто в НАТО хочу сказать, вы возомнили себя богом.
Решаете вы судьбы русского народа.
Стереть с земли и править миром вам не удастся.
Мы на своей земле живём.
Мы братские народы.
Промыть мозги себе вы не забудьте.
Не лейте грязь вы на других.
Вначале сами вы себя отмойте.
Вы что забыли бога?
Он справедлив, он нас рассудит своей любовью и прощеньем.
Всех кого он видит пред собою.
Кто любит свой народ,
И кто так сильно верит в бога.
А напоследок я скажу, я за мир.
За дружбу и спасенье.
Отмыться будет тяжело.
Задумайтесь, не о себе, о близких.
Им за грехи ответ держать.
Им жить под чистым небом.
Им детей рожать.
А вы всё разом перечеркнуть готовы.


Рецензии