А тишина имеет смысл

А тишина имеет смысл
О сущем думать, о себе.
Сегодня дождик трассу вымол
Легко машинам и тебе.

Дорога прямо до рассвета
Препятствий нет никаких.
Так за тобою мчится лето
Ты за рулём внимателен и тих.

И быстрота, как ощущение
Сопровождает долгий путь.
Вся тишина, как шит шипение
Движение – всей жизни суть.

Пусть тишина нас заряжает
На умозрительный разгон.
Она нам благо обещает
И задаёт на дело тон.


Рецензии