Из года в год соловей жвачку по вечерам жуёт. Знаю

Из года в год соловей жвачку по вечерам жуёт.
Знают  немногие ,что  от  нас  скрывают-Волновые резонансные технологии .
ТОККИНЫ . электронная  валюта ,привязанная к  золоту .
Русь  в одиночестве  СТОИЧЕСКОМ -СТРАТЕГИЧЕСКОМ .
Русь для  всех  покажет  исторический  успех.(вечность -провидцами  предсказанная .)
Всё делай ,друг, с  опорой на  мир невидимый , на Дух .
Музеи , и храмы, Мила, это места  того  ,что было ,дай  ответ почему  мест будущего  нет?
Исправление дел ,Семён , начинается  с  исправления  имён .
Опора  на ритуалы успешно  при  том ( коллективное  бессознательное-эпигеном) .
Скажи  на  милость ,удел Руси это требующая вечности Всемирность?
Что знающих тьма, она знала ,а  ищущих мало .
Управляют в мире  не через милицию , а через Центробанк и юстицию.


Рецензии