Лётчик

Зимней снежною порой
Мчусь я с горки ледяной
На своём "аэроплане" -
Так назвал мой папа сани.
Служит папа мой пилотом,
Управляет самолётом.
Как на крыльях, я лечу,
Лётчиком я быть хочу!



    Фото из интернета


Рецензии