Нам жизнь дана подарком Свыше

Нам жизнь дана подарком Свыше
Мы все с рожденья драгоценны
Ведь все мы явные алмазы
И каждый уникально дорог
Сердечно явно светел чист.

Алмаз по сути благороден
Сияя ясно безусловно,
Но если лично пожелать
И распознать в себе таланты
То можно бриллиантом стать
Сияя счастьем с осознаньем
В мир привносить любовь добра.

Мы все по сути хороши
Ведь каждый добротой одарен -
Её с любовью проявляя
Привносим в мир сердечный свет
Благоразумие являя.
январь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии