Д. С. Ч. 1805 Вдруг столкнемся...

"Вдруг  столкнемся   -  как  споткнемся.
Как  споткнемся        -  отвернемся.
Друг  от  друга           -  отвернемся.
Чуть  пройдемся        -  обернемся.
Обернемся                -  как  споткнемся.
Как  споткнемся        -  отвернемся.
Суеты      не               -  оберемся.
Но  назад  уж             -  не  вернемся.
От    былого               -  оттолкнемся.
Оттолкнемся             -  содрогнемся."
                До  1968


Рецензии