Отклик в моменте - родина, святое пространство...

Родина, - святое пространство,
Несём мы с собой и в себе.
Сохраняйте его постоянным,
Защищайте в упорной борьбе!
Только с Родиной мы оживаем,
Только с нею в Вечность войдём,
Неразрывны мы с Родиной светлой,
Только в ней наш истинный дом!


Рецензии