Поздний вечер

Поздний вечер синий ладный
Проповедь слышна Христа.
Заливаются цикады
Я смотрю в его глаза.
В них вся кротость мирозданья
Всё величие души,
Как люблю тебя, о Боже,
Про себя тебе шепчу.
Ты с улыбкой нежно глянешь,
Я смотрю тебе в ответ.
Боже, Боже как прекрасно
Занимается рассвет.
Он сияет на ланитах,
Он звучит в твоих словах.
Я люблю тебя так сильно
Что не смею и сказать.


Рецензии