истерзан подранок летит

Под взглядом монокля печально
истерзан подранок летит.
А солнце, лучами пытаясь
его подхватить, окропляет зенит.
 
Кому-то убийство-забава,
а кто-то был только рождён
и в дне уходящем остался,
родителем не был взращён.

Он был слишком мал, этот мира кусочек,
на крик снизошла, умирая, истерзана плоть.
А кто-то решил, про себя,-это к небу бросочек.
Убить-равно перебороть.


Рецензии