Помнить тебя 05. 12. 2022

Помнить тебя
Через года,
Через пространство и боль-
Кругом - Земля,
Новой-вода -
Оба в отметке : "ноль".

И от ноля
До высоты
Тысячи уровня вод
Из пустоты
Из мерзлоты
Новый безумный взлет.

Помнить тебя...
Через запрет
Так, что забыла сама
Где сотни лет,
Тысячи лет
Тебя от тебя сберегла.

Четверть от сто-
летья тянуть
Схожести зыбкую нить.
Вспомнить себя
Через тебя,
Чтоб никогда не забыть...
05.12.2022


Рецензии