0 29

0:29
белый лист экрана
по кнопкам сенсорным
блуждает пальчик мой..
Пишу сиё послание,
как обезьяна,
вниз головой
зависнув  над землёй...

И пусть мой хвост,
как атавизм ненужный,
как Дарвин завещал
в познании  себя...
А впрочем дуализм
моих познаний скучный -
язык мой в сплит порвал,
как ангела  крыла...
*********************** 2022 НАРА © Регул ДАо Ан


Рецензии