Красная книга. Раскаяние и честность 66

Раскаяние есть работа сердца, и не есть работа ума! Раскаивающийся не должен думать, как ему раскаяться так, чтобы Всевышний Господь был менее строгим и не узнал о дурном.  Нечестность в раскаянии, есть атеизм и неверие! Тот кто уверовал знает, что ничего не сокрыто от Всемогущего и Всеведующего!
Всевышний Господь обладает речью, и говорит: “Я вижу вашими глазами, и слышу вашими ушами!”. Потому, тот кто раскаивается должен быть максимально правдив и честен! И если честен в раскаянии, то будет прощен! Если же кто стал раскаиваться и при этом солгал, тот будет проклят Всевышним!
Во истину строг Всевышний Господь Миров, и страшен в гневе!
Во истину Всевышний Господь Всеведущий и справедлив!
Во истину Всевышний Господь Милостивый, Милосердный!


Рецензии