Упёртые-4-

есть люди, упёртые как бараны
и попробуй таким что доказать
нанесёшь себе душевные раны
надо научиться их отражать

есть люди, абсолютные профаны               
ну, попробуй им что доказать
и кривляются они как обезьяны
но я научился таких отражать

есть люди, упёртые как бараны
ты попробуй им что доказать 
они наружу выставляют изъяны 
но я научился таких отражать

есть люди, упёртые бараны
и ты попробуй им возражать
наружу вывернут твои изъяны 
надо уметь, таких отражать


Рецензии