Трудоголик. 05. 12. 2022 г

     ТРУДОГОЛИК

За Окошком Ветер
Соловьём Заливается,
Меж Берёз да Ветел
Грабежом Занимается:
Всех Раздел до Гола,
Листвой Землю Покрыл.
Его Совесть Бела,
ведь Летает Без Крыл.
Вновь Пейзаж за Окном
Стал Прозрачнее-Светел –
Потрудился Не Гном,-
Трудоголик Наш Ветер.
           05.12.2022 г.


Рецензии