Неслышно Отданный Приказ

Что нужно для Отвода Глаз.
Да не на что Отвадить Взгляд.
Неслышно Отданный Приказ
Тем, кто в строю давно стоят.

У Построения в Шеренги,
Отнюдь, к Победе не по Росту,
Команду Исполняют Деньги.
Но в остальном, Не Так Всё Просто.

Держать Равнение на Право.
Шагать по Ходу - Левой, Левой,
В Попытке Удержать Халяву,
Как Одержимую, Победой.

Решенье в том Замысловато.
Хотя казалось, что быть Проще.
Вина ни в чём не виновата,
Вгрызаясь в грунт у Края Рощи.

Она пришла из Ниоткуда.
И, в Никуда стремится Глубже.
Сопряженна Слияньем Блуда -
По что Впрягаясь еще Туже.

И не смотри, что Стало Явным.
Но потерпи чуток - Немножко.
Победа на Халяву - Главно.
Имей к Обеду свою Ложку.


Рецензии